~...Аниме лагерь...~

Объявление

~...Аниме лагерь...~
Администрация:
Ками
Найо Наоми

Новости:

Ролевая открыта! Гости не проходите мимо! Регайтесь и зовите народ! Так же не забываем писать анкеты) Ваша администрация ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...Аниме лагерь...~ » лагерь » библиотека

библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

...

0

2

Девушки открыли очередную дверь, Наоми не посвятила на табличку "Библиотека" и лишь зайдя в комнату, она увидела шкафы заполненные книгами и пару столов со стульями.
- о.О мы кажется в библиотеку попали. Кхм..луна немного освещает, а тут много окон, так что в принципе светло и фонарик можно выключить. после этих слов Наоми опустила руку и выключила фонарик. После она начала обходить ряды шкафов.

0

3

Оказавшись в библиотеке девушка вздогнула. Нее...она не книжек боялась, а темноты. - Кираааа... Тебе 16 лет! Сколько можно? Хотя...Это не деский страх... -  Глубоко вдохнув, девушка пошла за Наоми. Она немного дрожала, но старалась этого не выдавать.
- Мы сейчас прямо как в страшилке какой то...Бббррр..-

0

4

- Ага, а помоему очень здорово. Хых..ладно, книжки меня не очень впечатляют..хотя..в такой темноте тут очень здорово...хм.. Девушка остановилась и сново начала окидывать взглядом библиотеку.

0

5

Кира резко остановилась, чуть не врезавшись в Наоми. - Может я параноик, но мне кажется что за нами кто то наблюдает... - - Что то подобное я уже видела...ооххх..- Девушка осмотрелась

0

6

С испугом посмотрела на девушку
- Да..видимо тебя в детстве очень запугали. Наоми взяла девушку за руку. - Успокойся, я если что сразу промеж глаз дам, тому, кто на нашу жизнь покушаться будет. рассмеялась, но слишком громко, эхо смеха разнеслось по библиотеки. Перестала смеется и насторожилась. - Нда..всегда я такая шумная..представляю как все перепугаются, услышав звонкий смех ночью из библиотеки...да они все с кроватей попадают. Наоми еле удержалась, чтобы сново не рассмеятся.

0

7

Да..видимо тебя в детстве очень запугали.- - Если бы ты знала....-Кира немного сжала ее руку. Услышав ее смех, она снова задрожала. В уме сплыли воспоминания.... представляю как все перепугаются, услышав звонкий смех ночью из библиотеки...да они все с кроватей попадают. Ла Плуе кивнула в ответ. - Еще бы...Призраки в лагере..-

0

8

- Хихих.. Наоми сдавленно хихикнула. - Слушай..что-то уже кажется светлеть что ли начинает..а ты неужели совсем спать не хочешь? Ну я то понятно...каждый день такие вечеринки устраивала..я и два дня не спать не могу...но она...?? А то мало ли..просто не говорит.. Повернулась к девушке в ожидании ответа.

0

9

- Слушай..что-то уже кажется светлеть что ли начинает..а ты неужели совсем спать не хочешь? Кира пожала плечами. - Не хочется что то...Сама не знаю почему....- - Врееешь. Кошмары, да? Бедная маленькая девочка...хахаахах...- Ла Плуе вздохнула - А ты тоже не хочешь?..

0

10

- Я??..Я то не хочу..я уже привыкла подолгу не спать..кхм..я бы еще здесь посидела.. Поскольку уже почти совсем посветлело девушка села на кушетку, которая стояла неподалеку.
- Кхм...никак не могу вспомнить..что же еще бывает в лагерях...интересного.. - сделала задумчивое лицо

0

11

Кира селя рядом с ней и задумалась. - Кхм...никак не могу вспомнить..что же еще бывает в лагерях...интересного.. - - Лично я понятия не имею...- Девушка вздохнула и подперла голову рукой. - Хммм...я слышала в лагерях ночью расказвыют страшные истории, или что то подобное...

0

12

- Кхм..да. Но не каждого можно напугать..хотя если кто-то из наших мальчишек окажется трусом..да я со смеха помру!! Наоми поджала губы, чтобы вновь громко не засмеяться.
- Ох..люблю я эти лагеря... Наоми весело улыбнулась и оглянулась, окинув взглядом некоторую часть библиотеки, как бы ища что-нибудь интересное.

0

13

- Кхм..да. Но не каждого можно напугать..хотя если кто-то из наших мальчишек окажется трусом..да я со смеха помру!!- - Ну тогда я помру вместе с тобой!- Кира тихо захихикала, прикусив нижнюю губу. - а что, можно кого то разыграть...- - Таа....вот только не давайте волю моей фантазии...

0

14

Тацуми спокойно открыл дверь и зашел в библиотеку плин...это библиотека?..почему я не выбил дверь ногой? подумал парень и усмехнулся мда...тут не очень то и светло подумал Тацуми и закрыв глаза тяжело вздохнул интересно...а я тут один? или есть ещё кто-нибудь думал он и шел дальше по библиотеке

0

15

- Тааак.. тихо прошептала девушка и встала спрятавшись за одной полкой. Тацумиии... Наоми коварно улыбнулась и стала ждать, когда он настигнет этот шкаф, а когда это произошло
- Буу! наскочив на парня вскрикнула девушка. Хх..пока он не увидел Киру, она могла бы наскочить на него сзади. пронеслось в голове

0

16

Кира замерла и прислушалась. - Мы здесь не одни? Или моя фантазия разбушевалась? Оххх...- Девушка подошла к окну. Свет падал ей в спину, поэтому был видел лишь силуэт девушки, но за то других она прекрасно видела.  - Что то мне не по себе... - Увидев проделку подруги, она ухмыльнулась. - Всетаки в лагере весело...  Выглядела Кира сейчас совсем как привидение...

Отредактировано ‡Kira La Pluie‡ (2008-07-06 18:56:19)

0

17

парень непонимающе посмотрел на Наоми его лицо сделалось таким =_= " эээ....и тебе привет я уже много таких шуток испытал.... подумал Тацуми и улыбнувшись посмотрел на Наоми

0

18

- Ну мог бы и соврать..=((..весь кайф испортил. Девушка сложила руки на груди и наигранно надулась, подмигнув подруге, которая находилась неподалеку от Тацуми. Эх....я бы сейчас посмотрела, как он испугался и опрокинул тут все шкафы... коварно улыбнулась своим мыслям.

0

19

На лице Киры все так же была ухмылка. - А что, на Хелловине в прошлом году мне равных не было...ххиххиии....- Подмигнув подруге, она достала из сумки красный фломастер. Девушка закатила рукава, открывая три ровных шрама на венах. Всетаки когда она была похищенна, ей хорошо досталось. На второй руке был только один. Раскрутив фломастер, она выдавила краску на места шрамов, создавая илюзию, как будто у нее вскрыты вены. Когда краска высохла, она закатила глаза и шатаясь пошла на парня... В месте с ее бледностью, это смотрелось убийственно. Кира резко положила руку парню на плече и простонала - пом...оги мн...е....
- Хххииии....интересно, получилось?...

Отредактировано ‡Kira La Pluie‡ (2008-07-06 19:18:30)

0

20

Тацуми резко испугавшись отпрыгнул от Киры ксо....что это за ;"?!";("!";"...очередной розыгрыш? думал парень тяжело дыша блин...напугался

0

21

На этот раз девушка не сдержалась и рассмеялась.
- Да, Кира, молодец..ты просто ас.... Наоми похлопала в ладоши и снова подмигнула подруге.

0

22

Ла Плуе резко подняла голову, откидывая волосы с лица. Глаза у нее были вишневого цвета, что как раз подходило к образу. Девушка довольно улыбнулась. - Я - хорошая актриса... -

0

23

ага....очень.... еле проговорил Тацуми прикольно....придумали

0

24

- Ага...еще бы...Кира сейчас как зомби, даже страшнее, отчего даже самый страшный зверь будет нервно курить в туалете.. Наоми сново рассмеялась. Хороший лагерь и хорошая компания мне попалась..

0

25

Все так же улыбаясь, девушка провела пальцем по руке, размазывая краску, которая еще недо конца высохла. Под ней виднелись шрамы... Она тихо прошептала. - Если побываешь в аду, то играть его обитателей не так то и сложно...

0

26

Тацуми недоумевающе посмотрел на девушек и закрыв глаза вздохнул эх....вообще весёлая компания подумал парень улыбаясь а мы все можем быть друзьями?

+1

27

Кира достала влажные салфетки и начала вытерать краску. Она резко сменилась в лице, теперь девушка очень даже мило улыбалась.
- Мтааа....смывается О.о - -а мы все можем быть друзьями?- - Лично я только за!

0

28

Наоми мило улыбнулась
- Конечно можем! Не вижу никаких препятствий этому....- она слегка наклонила голову и пожала плечами.

0

29

- Хиии...с каждой минутой, все веселее...- Кира смыла краску, и снова опустила рукава. Она подошла к Наоми. - Хмм...чем займемся дальше?

0

30

Наоми весело посмотрела на подругу.
- Ну..может походить где-нибудь компанией... легкая и веселая улыбка сново украсила лицо девушки.

0

Вы здесь » ~...Аниме лагерь...~ » лагерь » библиотека