~...Аниме лагерь...~

Объявление

~...Аниме лагерь...~
Администрация:
Ками
Найо Наоми

Новости:

Ролевая открыта! Гости не проходите мимо! Регайтесь и зовите народ! Так же не забываем писать анкеты) Ваша администрация ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...Аниме лагерь...~ » лагерь » библиотека

библиотека

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Кира хихикнула, вспоминая недавние события. - Ага...походить где-нибудь, нашей дружной...веселой...очень веселой ....компанией... хи...

0

32

Тацуми решлил подключиться к разговору эээ...а куда пойдём?

0

33

Кира хихикнула, глядя на Наоми. - А кто то хотел сходить в горячие источники...-

0

34

- Да..и напугать еще парочку мирных отдыхающих..хахах.. девушку сново пробрал смех. Потом она перевела взгляд на парня.
- Кхм..надо подумать над этим...может в лес.???..о.о...главное самим там не испугаться и не заблудится...

0

35

- В лес? Я только за!- Она снова тихо захихикала. - Я люблю ходит в лес....о да...да и он мне после всего уже не страшен...стоп. я же темноты боись...ДА?! -

0

36

нууу....можно и в лес пойти сказал Тацуми. Лицо его стало примерно вот таким ^_^  мда....в лес?....один парень и две девушки...ммм....так-с....что за мысли?

0

37

- Значит никто не боится..?? лукаво улыбнувшись и приподняв бровь девушка слегка прикусила нижнюю губу.

0

38

- Значит никто не боится..?? - Кира хихикнула. - Не-а...Я не боюсь.- - Вреееш....нееет....дааа....нет!

0

39

я тоже не боюсь... проговорил Тацуми улыбнувшись

0

40

- Ну если что у нас есть мужественный мужиик..хахахах...он нас защитит, правда Ками??? девушка удержалась, чтобы не засмеяться, но все-таки улыбку она скрыть не смогла.

0

41

- Ну если что у нас есть мужественный мужиик..хахахах...он нас защитит, правда Ками??? Решив подыграть подруге, Кира тоже сделала невинные глазки. - Правда Ками?

0

42

эээ...не смотрите так на меня.... лицо Тацуми-----> http://i015.radikal.ru/0807/33/29a448f3ad31.gif эх....да я вас зищищу проговорил Тацуми улыбаясь

0

43

Тут девушка все-таки просмеялась, но не громко и не долго, дабы не смутить остальных.
- Ну тогда пошлите..)) девушка взяла подругу за руку и подождав, что бы Ками поспел за ними направились в лес.

0

Вы здесь » ~...Аниме лагерь...~ » лагерь » библиотека