~...Аниме лагерь...~

Объявление

~...Аниме лагерь...~
Администрация:
Ками
Найо Наоми

Новости:

Ролевая открыта! Гости не проходите мимо! Регайтесь и зовите народ! Так же не забываем писать анкеты) Ваша администрация ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...Аниме лагерь...~ » общежития для мальчиков » комната № 1

комната № 1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Тацуми зашел в свою новую комнату и бросил сумку с вещами на пол так....какую бы кровать выбрать? думал парень всё! придумал! моя , которая у окна подумал он и улыбнувшись завалился на кровать так...скоро должны прийти мои соседи по комнате думал парень заинтересовавшись

0

3

Кай медленно шел по коридору таща на своем плече тяжелую сумку. но не один мускул на лице парня от тяжести не дрогнул. Кай остановился у одной из дверей.и отворил ее. На кровати он увидал соседа.Кай не придал этому особово внимания и лег на соседнюю кровать

0

4

о! Коннитива...ты должно быть мой новый сосед? весело проговорил Тацуми и встав с кровати подошел к Каю ммм.....да кажись мой новый сосед.... думал парень с улыбкой смотря на нового соседа

0

5

Кай лежа на кровати даже не посмотрел в сторону новово знакомова.
-да, я Кай безразлично сказал парень

0

6

очень приятно....я Тацуми проговорил парень смотря на своего соседа а ты ученик? староста? кто? решил спросить он у Кая

0

7

Парень вздрогнул *капля на затылке*
мысли: неужели я выгляжу так старо что меня за старосту принять можно?
- ученик  окаменев произнес Кай
-а ты тут давно? добавил он

0

8

я не очень....только первый день....я вот староста улыбнувшись сказал парень смотря на Кая что я не так сказал?.....ладно я выйду из комнаты...скоро прийду

------> столовая

0

Вы здесь » ~...Аниме лагерь...~ » общежития для мальчиков » комната № 1