Комната средних размеров. 3 кровати, у каждой кровати по тумбочке с зеркалом. Три кресла. На каждой тумбочке светильники. На полу ковер. Ванная комната присутствует.
Комната №1
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-07-05 14:24:00
Девушка зашла в комнату, держа в руках небольшую сумку, а на спине был рюкзак. Челка как обычно свалилась на глаза. Наоми мотнула головой, та откинулась назад. Девушка осмотрела все кровати. Там..моя самая крайняя и со светильником. Ага..будет так. она пошла к кровати и засунула под нее сумку с одеждой, а рюкзак кинула на кровать. Девушка облизнула губы и оглядела комнату. Ладно, сойдет..здесь я ведь только спать собираюсь..так..интересно познакомится с соседями по комнате, или кхм...точнее с соседками.. Она слегка улыбнулась уголками губ, после чего направилась к выходу из комнаты. Осмотрю лагерь и интересно, какие тут будут люди.. вышла.
Поделиться32008-07-05 19:23:07
Кира вошла в комнату везя за собой небольшой чемоданчик и неся сумку-почтальенку. Девушка осмотрелась и улыбнулась уголками губ. - А что, тут вовсе не плохо....Да и я буду не одна...- Ее внимание привлекли вещи, лежащие на крайней кровати. Кира подошла к крайней кровати, но с противоположной стороны и положила на нее сумку. - А мне здесь нравится...- Затолкнув чемодан под кровать она достала из сумки блокнотик. Девушка лягла на живот и взяв карандаш с пушистым наконечником начала что то записывать.
Поделиться42008-07-05 20:29:22
Девушка наконец зашла в комнату. Она увидела другую девушку, сидевшую на крайней кровати. о.О вот это очень хорошо. Наоми улыбнулась и подошла к этой самой кровати.
- Привет...кажется я нашла свою соседку по комнате. продолжая улыбаться ответила девушка и села на край ее кровати.
- Не против или мне лучше на свою кровать сесть..?? Меня Наоми кстати зовут. - все так же мило улыбаясь сказала девушка. Столько улыбок, хотя улыбаться мне доставляет только радость...
Поделиться52008-07-05 20:33:09
Кира отвлеклась от заполнения различными каракулями бокнот, и поняла на незнакомку глаза. Девушка быстро перебралась в сидячее положение и тоже улыбнулась. - Salut...тоесть привет!- - я их этим с ума сведу....мдам...- - Не против или мне лучше на свою кровать сесть..?? Меня Наоми кстати зовут- Ла Плуе убрала волосы с лица и снова улыбнулась. - Садись конечно! Меня зовут Кира, приятно познакомится!
Отредактировано ‡Kira La Pluie‡ (2008-07-05 20:33:58)
Поделиться62008-07-05 20:43:52
- Кира??...Всегда обожала это имя..очень красивое, по-моему, и это не лесть. - Наоми слегка улыбнулась уголками губ. - Я так понимаю, ты тут тоже первый раз и в качестве ученицы, а не старосты например? - Девушка приподняла одну бровь и собрала губки в кучку. А она интересная личность, для наблюдения...ну и просто для общения..хм. Наоми закинула ногу на ногу и положила обе руки себе на коленку.
Поделиться72008-07-05 20:47:30
- Кира??...Всегда обожала это имя..очень красивое, по-моему, и это не лесть. - Щеки Киры пкрылись румянцем, что в сочетании с бледной кожей выглядело а ля Белоснежка. - Спасибо...- Девушка подобрала колени под себя. Пусть дурной тон, но это была привычка. - Я так понимаю, ты тут тоже первый раз и в качестве ученицы, а не старосты например? - - Если чесно...Я вообще в лагере в первый раз... И тут соответственно впервые, я ученица, ты тоже? - - Ага, меня последние три года вообще из дома не выпускали...эх....-
Отредактировано ‡Kira La Pluie‡ (2008-07-05 20:48:07)
Поделиться82008-07-05 20:59:30
- Да. Но вот только это мой пятый лагерь..или шестой..вообщем я почти каждый год езжу, но в разные, вот теперь в этот попала. Ммм..а ты почему только в первый..??Хотя лучше поздно, чем никогда. Нда..что-то потянуло на эти поговорки, а что..правда ведь.. продолжая улыбаться девушка смотрела на Киру.
Поделиться92008-07-05 21:04:04
Кира задумчиво улыбаясь глядя на Найо. - Пятый или шестой? Повезло ей...- - Ммм..а ты почему только в первый..?? - Девушка опустила глаза. - Сказать правду? Не могу...Мне запретили это делать...И что тогда? Снова врать? Эх.. - - Скажем так...Мои родители просто...ээ...не отпускали меня никуда, наверно очень за меня волнуются...- - Ага, очень...И что ради это нужно было сделать? Мха...Пустить немного крови... - - А ты здесь уже давно? Успела осмотрется? Что здесь есть интересного?
Отредактировано ‡Kira La Pluie‡ (2008-07-05 21:04:38)
Поделиться102008-07-05 21:18:38
- Ну как давно..приехала несколько часов назад..я побыла в столовой, кормят тут не плохо, да и столовая симпатичная, погуляла в парке, очень красивый, и вообще тут хорошая природа и воздух чистый, а еще мне сказали, что тут горячие источники есть, вот это больше всего меня обрадовало. - вспомнив о источниках девушка весело улыбнулась и задумалась или если быть точнее замечталась. - А еще с парнем познакомилась, так что должна сказать они здесь тоже ничего, симпатичные и милые на вид. - от этой мысли девушка сново улыбнулась и замечталась.
Поделиться112008-07-05 21:23:43
Кира слушала ее улыбаясь. - Миловидная столовая, красивый парк, горячии источники...Мне здесь уже нравится! - Хихикнув в ответ своим мыслям, Кира тряхнул головой. Волосы упали на лицо девушки. - А еще с парнем познакомилась, так что должна сказать они здесь тоже ничего, симпатичные и милые на вид. - Лицо Киры снова покрыл румянец, но этого не бло видно и-за волос. Просто единственные парни с которыми она общалась, больше чем просто "Привет" были...похитители. Но Ла Плуе быстро отогнала плохие мысли и снова улыбнулась. - Вижу здесь действительно хорошо... Слушай, какие у тебя планы на день? -
Поделиться122008-07-05 22:12:48
- Ну так, само собой здесь здорово. На вечер я планировала сходить куда-нибудь..не сидеть же все лето здесь. девушка слегка улыбнулась и посмотрела на собеседницу. - А ты что хотела? Тупая привычка, задавать аналогичные вопросы..кхм.. Наоми слегка задумалась, потом сново перевела свое внимание на девушку, в ожидании ответа, заранее знать, который она никак не могла.
Поделиться132008-07-05 22:15:46
- А ты что хотела?- Кира потупила вгляд. - Я... Просто я тут совсем никого не знаю... Тоже не хотелось бы целый день здесь сидеть. Может пойдем куда то вместе? - - Господи....Кира Ла Плуе...Неужели ты до сих пор боишся...оставатся одна?.......боюсь. - Девушка вздохнула и начала теребить кончик своей юбки.
Поделиться142008-07-05 22:25:23
- о.О ну что ж..мы тут сидим уже довольно долго..думаю я бы смогла походить еще где-нибудь..хех..))) - сказав это Наоми встала с кровати. - Только сейчас темновато, может просто по зданию школы пошляемся??Помоему забавно..гы.. слегка рассмеялась уже направившись к двери.
Поделиться152008-07-05 22:27:27
Только сейчас темновато, может просто по зданию школы пошляемся??Помоему забавно..гы..- Кира улыбнулась и тоже встала с кровати. - Давай...- -Интересно, тут много людей? Думаю пока нет....- Ла Плуе взяла сумку и пошла за подругой
Поделиться162008-07-05 22:42:13
- Хах.. бы ща в комнату парней заглянула..но начевать мы там конечно не останемся..просто посмотрим, как там у них. Ну или просто пошляемся. Ой стоп, свет кажется в некоторых местах уже вырубили, а если заметят, что мы включили будет секир бошка..я ща. девушка развернулась и быстро подбежала к своей кровати и вытащила из рюкзака фонарик.
- На всякий пожарный, чтобы не споткнуться где-нибудь. Наоми сново улыбнулась и они вышли из комнаты.
оос: дуем в библиотеку