~...Аниме лагерь...~

Объявление

~...Аниме лагерь...~
Администрация:
Ками
Найо Наоми

Новости:

Ролевая открыта! Гости не проходите мимо! Регайтесь и зовите народ! Так же не забываем писать анкеты) Ваша администрация ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Вот он лес, рядом с которым находится лагерь. В этом лесу ночью ходить немного страшновато, высокие деревья, повсюду кусты и трава..брр...

0

2

Тацуми и его компания пришли в лес вот мы и в лесу.... оглянувшись Тацуми добавил слова: кажеться

0

3

Девушка остановилась и тоже начала осматриваться
- И на этот раз ты тоже прав...кхм..чуешь ты такие места как парки и леса Ками.. девушка слегка улыбнулась и перевела взгляд на Киру, которую Наоми крепко держала за руку.

0

4

- Что то мне не хорошо...Тссс...это не то место! - Она глубоко вдохнула и успокоилась. - Ммм...И куда пойдем?

0

5

я думаю..... сказал Тацуми и сделал вид что думает #&!@*$*!@! думай....!!

0

6

- Может пойдем дальше... Возможно найдем какую то поляну что ли... Девушка начала рытся в сумке. - Как обычно предусмотрительна...насечки на дереве? почти... - Кира достала фломастер кислотно-желтого цвета и осатавила метку на дереве.

0

7

это чтобы не заблудиться?... проговорил Тацуми смотря на Киру кажись......кажись дааа

0

8

- Угу...Осторожность никогда не помешает....- Девушка улыбнулась и пошла вперед

0

9

Тацуми следовал за ней тоже улыбаясь мда...может и не заблудимся думал парень

0

10

Кира шла дальше, оставляя метки на деревьях. В скорее они вышли на небольшую поляну. -А тут не плохо....

0

11

ага... сказал Тацуми оглянувшись ммм....а она прикольная думал парень смотря на Киру

0

12

Кира встала оперевшись о дерево. - Хмм...И что дальше? Разведем костер?

0

13

я за.... проговорил Тацуми после того как подошел к Кире

0

14

Девушка снова порылась в сумке и достала спички. И чего в ее сумке только не было... Кира начала осматриватся в поисках веток.

0

15

парень резко отбежал и прибежал с шестью ветками на руках столько достаточно?... проговорил Тацуми и улыбнувшись протянул их Кире

0

16

Кира взяла ветки. - Спасибо, как раз хватит... - В скорее костер уже горел... Девушка села у него, обняв колени. Кира наблюддала за огнем, а он отражался в ее вишневых глазах. Она задумалась о чем то и улыбнулась

0

17

Тацуми сел поближе к Кире и улыбнувшись посмотрел на неё да...прикольно ты меня разыграла в библиотеке.... проворил парень улыбаясь

0

18

да...прикольно ты меня разыграла в библиотеке.... Кира улыбнулась и посмотрела на парня. - Я старалась, mon ami. - Девушка хихикнула. - Надеюсь ты не сильно испугался? -

0

19

да.....не очень... сказал Тацуми кавайно улыбнувшись кого я обманываю? страшно блин было....брр думал парень

0

20

да.....не очень... - Ну...Это был еще не лучший мой розыграш... Она снова хихикнула, вспоминая. - Кстати....Мы ведь даже не знакомы. Я Кира Ла Плуе, ученица, только сегодня приехала, а ты?....

0

21

я Тацуми Ками...приехал недавно , староста проговорил парень улыбаясь ага...я такой...какой?...дураак? нет...не дураааак разговаривал с мыслями Тацуми

0

22

я Тацуми Ками...приехал недавно , староста Девушка все так же улыбаясь пожала ему руку. - Приятно познакомится! - - Мдам...За три года...впервые вышла из дома, и так удачно...хиии...

0

23

парень улыбнулся и взял руку Киры омг....... думал Тацуми постепенно краснея

0

24

Девушка удивленно приподняла бровь. - Ты чего?.. - Она хихикнула. - ммм чем займемся? попугаем друг друга страшилками?

0

25

да я ни одной не знаю.... сказал Тацуми и улыбнулся мда...не знать страшилок...парень ты отстал от жизни

0

26

- А я знаю много....- Она вздохнула. - И лично знаю главную героиню... омг..

0

27

Тацуми взглянул на Киру ты устала?... решил спросить парень глядя на девушку

0

28

Девушка резко помотала головой, отганяя плохие мысли. Волосы упали на ее лицо. - Нет, все в порядке....

0

29

хм....ясно... проговорил Тацуми смотря в глаза Кире хм...а мне кажеться что усталость есть....

0

30

Девушка снова приподняла бровь. - да нет, все в порядке, чесно, mon ami... - - И почему ты сразу оправдываешся?!

0