~...Аниме лагерь...~

Объявление

~...Аниме лагерь...~
Администрация:
Ками
Найо Наоми

Новости:

Ролевая открыта! Гости не проходите мимо! Регайтесь и зовите народ! Так же не забываем писать анкеты) Ваша администрация ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Тацуми отвёл глаза от Киры и решил посмотреть куда-то в сторону хм....а куда я смотрю?

0

32

Теперь уж очередь Киры. - Mon ami...Все в порядке? Девушка перевела взгляд на парня

0

33

да...всё нормально... проговорил Тацуми и перевёл свой взгляд снова на Киру эх..... после этой мысли он снова взял девушку за руку и слегка покраснев начал смотреть на неё

0

34

Бровь снова приподнялась. После опустилась. Потом румянец. Потом улыбка. - А в лесу вовсе не страшно....

0

35

да..... сказал Тацуми улыбаясь совсем не страшно...

0

36

- Ками...а раскажи о себе...- Девушка улыбнулась парню и немного зжала его руку

0

37

нууу....я добрый , весёлый , ага , грущу только немного , обычно всегда-всегда весёлый..да.. проговорил Тацуми улыбаясь а ты о себе....

0

38

- А я... Девушка задумалась. - Хм... Я маленькая, вредная, настроение меняется хаотично.. - - А еще меня три года назад похители и мучили пока родители не отдали выкуп...ха ха.

0

39

Тацуми аккуратно коснулся щеки девушки ясно...да... сказал покрасневший парень

0

40

Кира удивленно смотрела на Ками. - Что он делает?..

0

41

Тацуми осторожно провёл рукой по щеке Киры и убрал её ммм......

0

42

Девушка все так же удивленно на него смотрела. - А он теплый....бббррр....куда это меня тянет?

0

43

Тацуми аккуратно и нежно обнял Киру за плечи и прижал к себе эх......что я делаю?

0

44

В голове Киры пронеслись воспоминания. Но после, она вспомнила что это все уже в прошлом. Девушка прикрыла глаза, прижавшись к Ками

0

45

блин.....что я делаю.... сказал вслух Тацуми эээ...гомен проговорил парень Кире , которая прижалась к Тацуми

0

46

Девушка хихикнула - А ты забавный...

0

47

правда?... сказал Тацуми и начал медленно гладить Киру по спине

0

48

правда?... - Очень забавный...- Ла Плуе тихо захихикала

0

49

хм....ясно.....да проговорил Тацуми улыбаясь

0

50

Девушка подняла на него глаза. - Чесно? Не знаю как себя вести с парнями, mon ami...- Кира погладила Ками по голое, взьерошивая волосы парня

0

51

мило.... проговорил парень хихикнув

0

52

Жизненный опыт и привычки дали понять девушке, что было бы разумнее отстать от них, т.е. до поляны с ними девушка не дошла, хотя они вроде этого не заметили. Все это очень интересно..и я бы сейчас понаблюдала..но..боюсь спугнуть голубков..так..что ж..можно одной побродить по лесу...или..не ну так не интересно. Что ж..сново парк?...Да Наоми, именно так, деваться не куда.. Издалека посмотрев куда направились парень с девушкой она запомнила это место, так, на всякий пожарный. О да..костер...что ж..вспомним первобытные времена ..хах.. у меня такое было только, когда отключили горячую воду и пришлось мыться из тазика..о ужас.. Девушка улыбнулась. А они идеально друг другу подходят..надо будет потом распросить Киру обо всем..все-таки подруга..хотя я ее еще не так хорошо знаю.. После Наоми развернулась и пошла к выходу из леса, не создавая лишнего шума. А все-таки молодец..пригодились мне ее пометочки на деревьях.. Через пару минут Наоми уже вышла из леса.

0