обычная школьная столовка
столовая
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-05 14:22:29
Тацуми пришел в столовую и взяв себе молока уселся за стол да.....люблю я почему-то молоко думал парень хлебая молоко
Поделиться32008-07-05 14:54:50
Девушка небыстрыми, но уверенными шагами зашла в столовую. Хм, пожалуй сначало стоит перекусить.. она подошла к буфету и купила чай с булочкой. Взяв это и положив булочку на тарелочку, а в другой руке держа стакан с чаем, она села за свободный столик и начала поедать булочку запивая чаем, при этом оглядывая столовую, в поисках всяких разных лиц.
Поделиться42008-07-05 15:00:27
в столовой не было ни кого кроме девушки и кроме Тацуми он заметил девушку и решил подойти эээ...коннитива...можно сесть с тобой? проговорил парень смотря на девушку
Поделиться52008-07-05 15:08:20
Девушка подняла глаза на парня и слегка улыбнулась.
- Ну..почему бы и нет, садись конечно. - Наоми пару мгновений смотрела на на оценивающим взглядом, после еще пару раз откусила от булочки и сделала несколько глотков чая, все прожував она посмотрела на парня и спросила.
- Ну раз уж на то пошло, давай знакомится. Меня Наоми зовут. -и сново легкая мимолетная улыбка появилась на лице Наоми.
Поделиться62008-07-05 15:12:13
очень приятно...меня зовут Тацуми проговорил парень смотря на девушку давно ты здесь?...и кто ты? ученик? староста?... проговаривал Тацуми улыбаясь
Поделиться72008-07-05 15:22:20
Девушка слегка отвлеклась от еды разговариваю с парнем.
- Ммм..я тут первый день, ученица..а ты??- она с нескрываемым интересом вопросительно посмотрела на парня слегка приподняв левую бровь. Ждя ответа от парня Наоми сново принялась за еду.
Поделиться82008-07-05 15:26:26
я здесь тоже хоть и первый день.....но я староста проговорил парень улыбаясь ну как тебе наш лагерь?... решил спросить Тацуми
Поделиться92008-07-05 15:34:35
Девушка слегка задумалась, потом сново тщательно все прожував и проглотив ответила.
- Ну..я тут толком еще ничего не осмотрела, да и не с кем не познакомилась кроме тебя, так что ничего сказать не могу...а ты тут наверное уже больше, чем я освоился, ну так тебе здесь нравится, да?-Наоми сново слега улыбнулась и наконец после этого доела свою булочку. Теперь она просто, глазами смотрела на парня и попивала чай.
Поделиться102008-07-05 15:42:45
да....здесь отлично....прекрасно , очень красиво...эх...всего не перечислишь проговорил парень улыбаясь и смотря на девушку да....он здесь только первый день...теперь понятно почему она ещё здесь ничего не знает
Поделиться112008-07-05 15:49:21
- Ого, видимо этот лагерь оставил в тебе хорошее впечатление. девушка слегка лукаво улыбнулась. И допила свой чай.
- Я сейчас.- Наоми взяла бокал и быстро метнувшись отнесла его в посудомойку. После она вернулась к парню. И облокотилась на край стола.
- Ну вот, я поела теперь надо идти осматривать территорию...буду искать что-нибудь интересное здесь...- посмотрев на парня произнесла Наоми.
Поделиться122008-07-05 15:55:34
хм.....в столовой? или на территории лагеря?... с улыбкой произнёс Тацуми да я сам не знаю всем мест тут..... проговорил он и допив молоко отнёс стакан в посудомойку
Поделиться132008-07-05 16:12:43
Рассмеялась
- О дааа, в столовой, конечно. Буду осматривать, кто что кушает и из чего здесь сделано столы. Кхм, на территории школы конечно же. Может кого еще встречу, хочу здесь со всеми познакомится. - девушка задумалась, а через пару мгновений, дождавшись пока парень отнесет стакан добавила:
- Ну, раз уж ты тоже тут ничего толком не осмотрел, то может вместе пойдем? - Наоми сново улыбнулась.
Поделиться142008-07-05 16:19:08
а что...хорошая идея пошли.... проговорил Тацуми и пошел следом за Наоми легко улыбаясь и не слишком быстрым шагом эх....я здесь знаю уже двух человек думал парень улыбаясь
Поделиться152010-10-02 10:46:32
*пришол и начел есть то что дали* это лучше чем твоя еда которую ты купил!